Прием заказов круглосуточно
Сделать заказ
Ежедневно с 8:00 до 20:00
044 500-12-12
многоканальный
 
Оформление заказа
 
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и наш менеджер свяжется мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
096 160-12-12
050 176-12-12
063 118-12-12
Эта панель для статусов, которые выводятся после ajax запросов на разных страницах

Почему весной качество воды ухудшается?

Всем известно, что без воды человек сможет прожить не больше трех дней.  А это значит, что она является незаменимым веществом для нормальной жизнедеятельности, здоровья и хорошего самочувствия. Чтобы жизненно важные показатели человека были в норме, а тело в тонусе, необходимо соблюдать правильный питьевой режим в течение дня.

И делать это нужно круглогодично: и летом, когда испытываешь сильную жажду, и зимой, когда порой и забываешь сделать глоток живительной влаги. Многие «водохлебы» отмечают, что весной заметно ухудшается качество воды. И этому есть свое объяснение. Если вы все еще беспечно употребляете воду из-под крана, а не заказываете доставку воды на дом от компании Аквасвит, то наша статья поможет вам сделать выбор в пользу этого поставщика.

Водопроводная Н2О, прежде чем политься из-под крана, проходит разные степени очистки, теряя при этом свои полезные свойства. Да что там говорить! Она становится даже потенциально опасной для здоровья человека.

А от куда же она берется, перед тем, как попасть в ваш стакан? Источники питьевой воды – естественные и искусственные водоемы, которые пополняются за счет атмосферных осадков.

С приходом весны природные водные резервуары восполняются за счет таяния снегового покрова. Но вы же видели, что к концу весны остается от белого и пушистого снежка? Правильно – черная жижа, которая еще и является источником бактерий, микроорганизмов и микробов. С первым теплом все это «богатство» просачивается в очистительные системы, которые сегодня уже изрядно поизносились и не способны принять такую нагрузку.

Естественно, все это сказывается на качестве водопроводной воды. Она обретает затхлый запах, ржавый цвет и мутность. Именно весной в Н2О содержится наибольшее количество пагубной микрофлоры и бактерий, а ее качество не выдерживает никакой критики. И все бы ничего, если бы эта питьевая вода не употреблялась населением, ведь ее качество напрямую влияет на здоровье человека.

Чтобы хоть как-то решить проблему очистки водопроводной воды, для этих целей используют хлор и другие реагенты. Как результат – она становится непригодной для питья.

Брать воду из родника или источника также не рекомендуется, ведь в них тоже попадает таявший снег и другие осадки. Идеальное решение для вашей семьи станет доставка воды в Киеве от компании Аквасвит. Так вы всегда будете уверены в качестве и безопасности той Н2О, которую вы пьете.

Обратно к перечню публикаций
Наши магазины на карте Киева:
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? - ЗВОНИТЕ:
044 500-12-12
  • 044 338 - 12 - 12
  • 050 176 - 12 - 12
  • 096 160 - 12 - 12
  • 063 118 - 12 - 12
  • Адреса магазинов в г.Киев:
  • ул. Братиславская 14-Б
  • ул. Мате Залки 8
  • ул. Маяковского 66-А
  • просп. Правды 66
  • просп. Ватутина 10-А, базар
  • ул. Раисы Окипной 3