Прием заказов круглосуточно
Сделать заказ
Ежедневно с 8:00 до 20:00
044 500-12-12
многоканальный
 
Оформление заказа
 
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и наш менеджер свяжется мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
096 160-12-12
050 176-12-12
063 118-12-12
...

Питьевая вода: ее виды и особенности?

Есть разные типы воды: лечебная, питьевая, природная, водопроводная. Одна приносит пользу вашему организму, а другую нельзя даже использовать в бытовых целях. Но сегодня эта статья будет посвящена питьевой столовой воде.

О минеральной мы уже писали немало, да и разнообразие производителей и пестрых этикеток на прилавках магазинов удивляет – как это мы еще не стали самой здоровой нацией в мире? Но ведь на минералке вы не станете готовить еду или напитки. Для этих и других бытовых нужд вам понадобится хорошая, качественная и безопасная питьевая вода. Заказать доставку такой воды в Киеве вы сможете на сайте компании Аквасвит.

Виды питьевой воды: особенности и их использование

В зависимости от состава, количества и содержания в Н2О минеральных веществ она делится на несколько видов. Так среди них можно выделить столовую, лечебно-столовую и лечебную воду.

Столовая вода полностью оправдывает свое название: ее пьют за столом,  на ней готовят различные блюда и напитки. Столовая Н2О имеет наименьшую степень минерализации.

Лечебно-столовую воду употребляют лишь в сыром виде, ее нельзя поддавать процессу кипячения. А на этикетке должна указываться информация с показаниями к ее применению.

Лечебную минеральную воду и вовсе можно пить только после рекомендаций врача. Определенный ее вид назначается для лечения или профилактики конкретных заболеваний.

Какая информация должна быть на этикетке столовой воды?

Вот вы держите в руках бутылку со столовой минеральной водой. Как убедиться, что она надлежащего качества? Вам нужно научиться читать этикетку. Итак, она должна в первую очередь содержать информацию о стране-производителе напитка, иметь название и адрес самого предприятия. Помимо названия воды также должен присутствовать товарный знак, название источника, номер скважины и место ее расположения.

Как потребитель вы должны знать, какой химический состав имеет вода, за которую вы будете платить деньги. А еще вам должны донести ее прямое предназначение, метод хранения и показания к применению. О таких деталях как дата розлива и максимальный срок хранения, мы думаем, можно и не напоминать. Современный покупатель наверняка в первую очередь обращает внимание именно на это.

Обратно к перечню публикаций
Наши магазины на карте Киева:
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? - ЗВОНИТЕ:
044 500-12-12
  • 044 338 - 12 - 12
  • 050 176 - 12 - 12
  • 096 160 - 12 - 12
  • 063 118 - 12 - 12
  • Адреса магазинов в Киеве:
  • ул. Братиславская 14-Б
  • ул. Мате Залки 8
  • ул. Маяковского 66-А
  • просп. Правды 66
  • просп. Ватутина 10-А, базар
  • ул. Раисы Окипной 3