Прием заказов круглосуточно
Сделать заказ
Ежедневно с 8:00 до 20:00
044 500-12-12
многоканальный
 
Оформление заказа
 
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и наш менеджер свяжется мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
096 160-12-12
050 176-12-12
063 118-12-12
...

Особенности программированной воды

Сложно переоценить значение питьевой воды для всего живого на нашей планете. При этом ее положительные свойства до сих не изучены до конца. Многие специалисты считают, что она может как лечить заболевания, так и провоцировать болезни. Более того, если воду запрограммировать, она поменяет свои характеристики. Давайте детальнее разберемся в этом вопросе.

Еще нашими предками было замечено, что питьевая вода восприимчива к разного рода вибрациям и даже может изменить свою молекулярную структуру. Музыка, слова, мысли – все это вибрации с разными частотами, и они могут как положительно, так и негативно влиять на Н2О.

Так, например, святая вода – это не миф религиозных адептов. Это понятие имеет научное объяснение. Под воздействием молитв и положительной энергетики священнослужителей она полностью меняет свои свойства, становится благословенной.

Известный японский ученый Масару Эмото уже давно исследует влияние музыки на жидкость. Он дает ей «послушать» музыку разных жанров, а затем фотографирует кристаллы воды. Скептиков удивят результаты – классика делает кристаллы очень красивыми, правильной и аккуратной формы. А вот агрессивная тяжелая музыка уродует их.

Хаотичными и некрасивыми получаются кристаллы, если кричать и нецензурно выражаться при воде. А вот если декларировать прекрасные стихотворения или говорить при воде о любви, они обретут великолепную форму.

Как запрограммировать воду?

Чтобы запрограммировать Н2О, нужно проделать нехитрые манипуляции. Просто поставьте емкость с ней возле колонок и включите приятную музыку, романтические стихотворения или аудиокнигу с приятным содержанием. Можете даже записать свои положительные мысли.

Заряжать воду можно и с помощью минералов – кварца, аметиста, топаза, граната, малахита, обсидиана. Еще лучше заряжать на тех минералах, которые подходят именно вам.

«Живая» и «мертвая» вода

В сказках и былях разных народов мира есть много упоминаний о «живой» и «мертвой» воде. Но буквально 30 лет назад этим былям нашлось реальное научное объяснение. Получается такая жидкость с помощью электролиза. Катод создает щелочную «живую» воду, а анод – кислую «мертвую». Однако не стоит боятся слова «мертвая» Н2О – негатива она не несет. Более того, такая жидкость оказывает антибактериальное воздействие.

Понравилась статья? Больше интересной информации вы сможете найти на страницах нашего блога. А на сайте компании Аквасвит вы сможете заказать доставку воды в Киеве.

Обратно к перечню публикаций
Наши магазины на карте Киева:
Режим работы наших магазинов - ежедневно с 8:00 до 21:00, обед с 13:30 до 14:00
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? - ЗВОНИТЕ:
044 500-12-12
  • 044 338 - 12 - 12
  • 050 176 - 12 - 12
  • 096 160 - 12 - 12
  • 063 118 - 12 - 12
  • Адреса магазинов в Киеве:
  • ул. Братиславская 14-Б
  • ул. Мате Залки 8
  • ул. Маяковского 66-А
  • просп. Правды 66