Прием заказов круглосуточно
Сделать заказ
Ежедневно с 8:00 до 20:00
044 500-12-12
многоканальный
 
Оформление заказа
 
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
и наш менеджер свяжется мы свяжемся с вами в ближайшее время
Ваши данные в безопасности
и не будут переданы третьим лицам
096 160-12-12
050 176-12-12
063 118-12-12
...

Очищенная вода и дистиллированная вода – ее особенности и характеристики

Все мы знаем, что для нормальной жизнедеятельности всему живому на планете необходимы кислород и вода. Воздух, которым дышат живые организмы, в идеале должен быть чистым, то же касается и жидкости, которую они потребляют. Особенно, если речь идет о таком сложном «механизме», как человеческий организм. И здесь возникает вопрос: какого качества должна быть питьевая вода, чтобы человек оставался здоровым и имел прекрасное самочувствие?

На прилавках магазинов представлено такое разнообразие воды, что сегодня с ее выбором достаточно легко определиться. Но если о минералке мы уже писали, то сегодня речь пойдет об очищенной и дистиллированной Н2О. По своей сути это обычная водопроводная вода, которая искусственным путем была смягчена и очищена. После всех манипуляций она доводится практически до состояния дистиллированной воды.

Конечно же, такой степени очистки добиться обычными домашними фильтрами для воды невозможно. Здесь уже трудятся различные абсорбенты и профессиональные очистительные установки. Только так можно гарантировать надлежащее качество и безопасность воды. Но вместе со всеми опасными примесями и бактериями в этом случае удаляются  полезные микроэлементы и минералы, которые есть в составе природной воды. Компромиссом станет очистительная установка, которая отфильтровывает из Н2О все ненужное, не уничтожая, ее богатый на минералы состав.

Особенности дистиллированной воды

Она вовсе не пригодна для употребления человеком, даже, несмотря на ее полную безопасность для здоровья. Она не выполняет присущих обычной питьевой воде функций, так как не содержит в своем составе ни солей, ни микроэлементов.

Наш организм имеет свой водно-солевой баланс. Кровь растворяет различные химические вещества, микро и макроэлементы. Вся эта «химия» восполняется извне продуктами питания и, конечно же, водой. Поскольку в дистиллированной воде никаких полезных веществ не содержится, то она лишь разводит кровь, понижая уровень солей и микроэлементов в ней. В результате нарушается баланс веществ, что отражается на самочувствии человека.

Вода с доставкой в Киеве от компании Аквасвит – это золотая середина. Она прекрасно утолит жажду и восполнит организм всеми необходимыми минералами.

Обратно к перечню публикаций
Наши магазины на карте Киева:
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? - ЗВОНИТЕ:
044 500-12-12
  • 044 338 - 12 - 12
  • 050 176 - 12 - 12
  • 096 160 - 12 - 12
  • 063 118 - 12 - 12
  • Адреса магазинов в Киеве:
  • ул. Братиславская 14-Б
  • ул. Мате Залки 8
  • ул. Маяковского 66-А
  • просп. Правды 66
  • просп. Ватутина 10-А, базар
  • ул. Раисы Окипной 3